活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

澳洲袋鼠“轻功”避车 把司机都惊呆了(视频)

2018-10-04 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

世界上的事情,真是无奇不有!不久前,澳洲一对夫妇,开车从西澳Donnybrook正在往珀斯附近的Bunbury方向行驶。

车子行驶到半路的时候,突然间,一个黑影晃闪而过!由于一切都发生的太快,夫妇俩和旁边车道的司机都来不及作出反应。


车子行驶到半路的时候,突然间,一个黑影晃闪而过!

被突如其来的状况下的魂不附体的夫妇俩,立刻对视了一眼!

“你看清是啥玩意儿了吗?”

“唉呀!,没看清!”


“你看清是啥玩意儿了吗?”

好在两人车上的行车记录仪拍下了全过程,于是两人立刻翻开了录像!惊讶地发现.!刚刚从天飞过的那个黑影,居然是一只澳洲袋鼠!行车记录仪里显示,这只袋鼠当时正准备横穿马路!可往来的车辆正飞速的驶过……


刚刚从天飞过的那个黑影,居然是一只澳洲袋鼠!

看眼视频中,一辆红色的小轿车快要撞上它了!你猜怎么着?这个小家伙居然是个“练家子”!腾空一跃,居然弹跳,一飞冲天!跳走了!


这个小家伙居然是个“练家子”!腾空一跃,居然弹跳,一飞冲天!跳走了!

高高的跃上了半空后,从红车上方划过!而夫妇俩的车就在另一个车道,紧随其后!这只袋鼠同样的轻松跃过,那曼妙矫健的姿态,就从两辆车顶依次划过……

本以为袋鼠难免会受伤,但当夫妇俩下车查看后却发现,它根本毫发无伤,绝对是一只名副其实的“功夫袋鼠”!


它绝对是一只名副其实的“功夫袋鼠”!

类似这种事件,常常在澳洲高速公路上发生,譲人惊吓外,也防不胜防!

相关影片:

袋鼠是澳洲的象征物,出现在澳洲国徽中,以及一些澳洲货币图案上。许多澳洲的组织团体,如澳洲航空,也将袋鼠作为其标志。澳大利亚军队的车辆,舰船在海外执行任务时很多时候都会涂上袋鼠标志。袋鼠是澳洲的代表动物之一,但是近几年来澳洲袋鼠数量激增,从2010年的2700万只到2016年的4500万只,去年更迅速增加,数量几乎是澳洲人口的两倍之多,也产生了许多生态和社会问题。

澳洲强调自然,森林、草地和公路没有明显屏障,因而在城市之外驾驶,经常会碰到袋鼠,澳洲的越野车上大多安装护栏,来提防袋鼠。有调查显示,澳洲与动物有关的车祸中,70%是袋鼠引起的。同时,袋鼠对草场和其他牲畜也有消极影响,袋鼠数量的激增,也让务农人士叫苦不迭。


本文网址:

文章关键字:

功夫

澳洲

袋鼠

车子

轻功

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。