活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王祖贤“零修图”近照曝光 引发网友议论(组图)

2018-09-18 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


王祖贤息影后的一举一动,仍然牵动着影迷的心,持续追踪她的芳迹。(图片来源:王祖贤脸书撷图)

当年王祖贤拍摄《倩女幽魂》系列电影红极一时,2004年息影定居加拿大温哥华至今,她的一举一动,仍然牵动着影迷的心,持续追踪她的芳迹。

今年9月10日,有网友在微博上爆出在温哥华偶遇王祖贤,当时她正在一家火锅店陪朋友就餐,裸妆素颜甚是自在,从爆料的照片中,网友可以一眼看出是王祖贤本人。照片里可见,王祖贤仍是披散一头黑色长发,穿着十分十分休闲,脚上搭着舒适的运动鞋,看起来并没有刻意打扮的她,随性的坐着跟朋友边吃边聊天。

 


网友在微博上爆出在温哥华偶遇王祖贤,当时她正在一家火锅店陪朋友就餐,裸妆素颜甚是自在。(图片来源:微博撷图)

或许是和朋友用餐特别放松,随性而坐的王祖贤显得有点驼背,完全不像大明星,照片曝光后引发网友热议,有的毒舌网友大叹“腰粗驼背,毫无仪态”、“女神已经变大妈了”、“真的老了”;不过,更多人则力挺“吃个饭不能放松点吗”、“请允许女性优雅的老去”、“我要是50多岁还能这样我都很满足了”。

 


王祖贤“零修图近照”引发网友议论(图片来源:微博撷图)

从影生涯回顾 至今仍然令影迷回味

王祖贤生于台湾,从1984出道,随后至香港发展。演艺事业香港、日本、韩国、中国大陆,以及亚洲各地都有不错的成绩,演出作品颇多,尤以1987年《倩女幽魂》轰动整个亜洲影坛。自1990年代中后期起演出大为减少;2004年演出电影《美丽上海》后,宣布息影。

分分合合 情字这条路 走得很艰辛


年轻时的王祖贤曾经美得惊艳了整个演艺圈。(图片来源:youtube视频截图)


2004年演出电影《美丽上海》后,宣布息影。(图片来源:王祖贤脸书)

1987年拍摄电影《芳草碧莲天》时,与歌手齐秦结识并交往,几度分分合合,曾经传出准备结婚的消息,最后仍无疾而终。由于种种原因最后两人苦恋多年还是离开了对方。齐秦跟王祖贤的感情中间有一段空白期,为期3年,当初不知道是因为什么原因,王祖贤离开了齐秦远走加拿大,齐秦为了追回王祖贤为王祖贤做了一首歌曲,名字叫《不让我的眼泪陪我过夜》,就是这首歌从心打动了王祖贤的心,王祖贤再一次义无反顾的回到了齐秦的怀抱,但最终还是分开了。


王祖贤曾有两段轰轰烈烈的感情。(图片来源:王祖贤脸书)

王祖贤曾有两段轰轰烈烈的感情,一段是与小哥齐秦,一段是与香港富商林建岳。

当年王祖贤认识林建岳,在他积极的爱情攻势下,打动了王祖贤的心。然而王祖贤始终得不到林母的认可,林母曾在记者采访中喊话:“他们根本不会超过两年!”与富商林建岳的爱情对于王祖贤来说可以说是一段痛苦的回忆,这段爱情几乎毁了王祖贤的事业人生。


王祖贤息影后,往事只能回味了!(图片来源:王祖贤脸书)

息影生活后近况

退影后的王祖贤隐居于加拿大温哥华,闲时也会在社交平台分享生活近况。影迷仍然持续关注她的一举一动。无论在什么地方,遇到平淡生活中王祖贤,总要捕捉她那回眸轻笑的空灵身影。

曾有个人问她:你觉得事情好与坏的定义在哪里?她回答说:“如果你的眼睛看出来那个东西是彩色的,那它就永远如彩色般美丽,如果你心情不快乐的去看东西,那它就永远都是黑白的。”她说:“你的心情决定了你看事情的角度。”

不论如何,年轻时的王祖贤曾经美得惊艳了整个演艺圈,现在就算随着时间变老变胖,也是她退影后的选择,活的随心随性,由由自在,挺好的。


本文网址:

文章关键字:

倩女幽魂

小倩

王祖贤

电影

零修图

齐秦

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。