活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

隔空移动蜡烛的烛火 原来这么简单(视频)

2018-09-15 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


这个人把蜡烛上的火苗移动到了另外一根蜡烛上,你知道他是怎么做到的吗?(图片来源:Youtube视频撷图)

每次看到别人表演魔术,总是忍不住想要揭秘。不过下面这个魔术看起来毫无死角,完全就是神奇的力量!这个人把蜡烛上的火苗移动到了另外一根蜡烛上,你知道他是怎么做到的吗?

首先在桌子上摆放两个烛台,用火柴点燃其中一个蜡烛。


首先在桌子上摆放两个烛台,用火柴点燃其中一个蜡烛。(图片来源:Youtube视频撷图)

奇迹马上就要发生了!

他轻轻摆手,没想到火苗竟然开始移动……


他轻轻摆手,没想到火苗竟然开始移动……(图片来源:Youtube视频撷图)

火苗继续向另外一根蜡烛前进……


火苗继续向另外一根蜡烛前进……(图片来源:Youtube视频撷图)

点燃啦!


点燃啦!(图片来源:Youtube视频撷图)

轻轻一吹,火苗熄灭了。


轻轻一吹,火苗熄灭了。(图片来源:Youtube视频撷图)

这不是魔术,完全就是魔法


其实想要完成这个魔术非常简单……(图片来源:Youtube视频撷图)

其实想要完成这个魔术非常简单……

只要有一个黑衣忍者、一个打火机、一块玻璃板就能做到了。魔术师先用火柴点燃蜡烛,其实没有点燃。同时黑衣忍者点亮打火机,这时火苗就会映射到玻璃板上。魔术师挥动手掌,黑衣忍者跟着移动火苗,直到另一根蜡烛的位置。魔术师假装吹熄蜡烛,黑衣忍者同时熄灭打火机。

很多网友本来认为是用线牵动火苗,没想到竟然是黑衣忍者在其中帮忙。虽然这不是魔法,不过效果真的非常惊人。


本文网址:

文章关键字:

烛火

蜡烛

魔术

魔法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。