活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

这个老爸太有才!PO前世情人“丑照”笑翻上万网友(组图)

2018-09-15 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


双颊晒得红通通的小女儿边喝饮料边翻白眼,当场没了形象。(图片来源:脸书网友傅冠豪授权引用)

“女儿是爸爸的前世情人”,不过竟有爸爸专门捕捉女儿“丑照”

俗语有云“女儿是爸爸的前世情人”,表达父亲对宝贝爱女的疼爱,不过,不久前有网友在脸书社团“爆废公社”中分享了2张超级有趣的照片,原po表示:弟弟带着2名穿着可爱泳衣的女儿到垦丁南湾的海边戏水,并帮她们拍照留念,其中一张照片,大女儿疑似不慎摔到海里,手脚朝天表情扭曲吃水,另一张则是双颊晒得红通通的小女儿一边喝饮料一边翻白眼,当场形象全毁。原po见状搞笑直言:“听说女儿是爸爸的前世情人,这是真的吗……”,此文一出引发网友热烈回响,上万名网友点赞。


大女儿疑似不慎摔到海里,手脚朝天表情扭曲吃水。(图片来源:脸书网友傅冠豪授权引用)

双颊晒得红通通的小女儿边喝饮料边翻白眼,当场没了形象。(图片来源:脸书网友傅冠豪授权引用)

2张超自然的搞笑照片PO出后吸引超过上万名网友点赞,网友表示笑翻了,并纷纷留言:“这不就是经典的男友视角吗”、“男生只会拍丑照”、“好坏唷”、“爸爸的视角通常让妈妈崩溃”、看到这个有才的老爸把2个女儿拍得这么丑,有网友发问“:妈妈在干嘛?”据发文的网友透露,“妈妈在旁边负责笑”。

不少网友表示:“很自然阿,不管什么视角,女儿在爸爸眼中都是可爱的”、“有情人当然也有仇人啊”、“大概是恐怖情人”、“各种崩坏哈哈”、“女儿长大应该会恨你”、“太有才的阿爸”、“这前世仇人了吧”、“经典情人照无误”、“太好笑”、“在爸爸眼里,挖鼻屎都可爱”、“太爆笑!我老爸以前也拍过这种的”、“长大后,这肯定是一段很难忘的回忆啊!”。


本文网址:

文章关键字:

太有才 女儿

搞笑

趣味

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。