活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

真刺激!用行李箱视角带你一窥背后讬运过程(视频)

2018-07-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


那些离开了主人的行李会有怎样的经历呢?(图片来源:Pixabay)

经常乘坐飞机的人一定有过讬运行李的经验。办理完讬运手续后,乘客就可以轻松登机,等待飞机降落后将行李取回来就可以了。但那些离开了主人的行李会有怎样的经历,却很少有人知道。下面这段影片从行李的视角拍摄了全部的过程,一起了解一下吧。

这段影片是在阿姆斯特丹史基浦机场拍摄的。

首先航空公司的工作人员将行李运送过来。

 

行李就想坐过山车一样,在传送带上飞驰。

 

偶尔还会急转弯。

 

旅程终于到了尽头。

 


(以上图片来源:视频撷图)

这就是全部的过程。

当乘客轻松登机,期待接下来的飞行时,行李们也经历了漫长的旅途。长长的传送带速度超快,还有角度惊险的急转弯,就像过山车一样让人头晕目眩。跟着主人飞行的行李真的太辛苦了。

 


本文网址:

文章关键字:

机场

行李

行李箱

过山车

飞机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。