活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

您没看过的创作 令人惊艳的美丽石头艺术画(视频)

2018-07-17 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


两人的休闲放松时刻。小细节上从不马虎,手脚构造都像是被安排好的。然而这都是作者辛苦找寻来的石头。(图片来源:脸书截图)

您看过石头拼画吗?或许小时候,您曾用石头来排满您要的形状或是图案。但其实只要用心注意就会发现每颗石头的色泽、形状都是独一无二的。意大利有位艺术家就是这样发现石头的不同寻常,Stefano Furlani在他小孩三岁的时候一起到海边玩时,被大自然所赋予的东西所吸引,并且通过适当的想像力,他发现了这种具有奇怪几何形状的特殊宝石-石头。通过将它们组合在一起,开始创作越来越详细和复杂的构图,在海滩上寻找形状合适的石头并开始利用石头来作出他们独特的美丽作品。

 

但是随着时间推移,每当太阳下山,Stefano Furlani就会开始担心他与儿子努力创作的艺术作品将被其他人践踏或是因为海边自然因素而被毁了。因此,他开始在硬画布上创作这些石头作品,并将它们保存为艺术品。


Stefano Furlani与三岁的儿子一起创作石头拼画,也为自己开启新的创作之路。(图片来源:脸书截图)

虽然Stefano Furlani的一些石头组合在一开始看起来可能看起来过于简单,但仔细检查可以发现石头的合适程度,这说明艺术家投入了大量时间来寻找完美的组合。


女人与狗散步中,展现出悠哉的气氛。帽子的颜色及衣服的花纹都是石头本身的形状及色泽。(图片来源:脸书截图)

并不仅仅是他总是想到的石头的形状和大小,还有他们的颜色,这使得他的一些作品看起来像是真实的画作。


随着雨伞一起奔向自由吧。(图片来源:脸书截图)

Stefano Furlani也不断从旧电影及动画中找创作的方向,您们可以在作品中看到一些经典电影画面喔。除了狮子王、史努比还有海底总动员的尼莫呢。


还记得狮子王的辛巴吗?Stefano Furlani在细节上也非常重视喔。(图片来源:脸书截图)

Stefano Furlani也不断地构思其他石头画作,仔细看他对于石头颜色、大小可是不马虎的。整个用石头所排列的画作就是可以完整地呈现出画面与氛围。


幸福,恋人拥抱的瞬间。(图片来源:脸书截图)

在有关于女人的石头画作上,只要注意看看女人的衣服,您可发现到石头颜色、花纹及形状都是这么地巧妙被安排好。


戴珍珠项链的女人,仔细瞧女人的衣服花纹是那么地自然。(图片来源:脸书截图)

大千世界只要用心感受,您会发现那些再平常不过的东西居然也可以创造出美丽惊艳的作品。花草植物、石头、沙子不断不断地被有想法的艺术家拿来创作,其实只要用心,就会发现资源就在您身边。


吓人的鲨鱼创作。注意看鲨鱼的头还是立体的喔!(图片来源:脸书截图)

Stefano Furlani如此幸运地在与儿子游戏中,发现新的艺术创作方式,可以同时创作并与儿子建立更亲密的关系,这么好的艺术创作工作又可以兼顾亲情,真是太棒了。


其实只要用心,就会发现资源就在您身边。(图片来源:脸书截图)


海底潜水经验。(图片来源:脸书截图)

 


本文网址:

文章关键字:

大自然

意大利

石头拼画

美丽作品

艺术

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。