活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

骑机车以超快时速在“水上”狂飙5公里(视频)

2018-07-05 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


一位意大利奥运运动员骑着他的机车,横越意大利的第三大湖,创下机车在淡水航行最远的世界记录。

这绝对是让人兴奋的一刻!一位意大利奥运运动员骑着他的机车,横越意大利的第三大湖,创下机车在淡水航行最远的世界记录。

意大利内陆的科莫湖(Lake Como)是该国第三大湖,总宽度达5.5公里,深达400米。骑士路卡(Luca Colombo)挑战骑着他的机车横越整个湖面。


他从浅滩上出发,以每小时75公里的惊人时速穿越湖面,大概5分钟后回到岸边,总长是破记录的5公里。

他从浅滩上出发,以每小时75公里的惊人时速穿越湖面,大概5分钟后回到岸边,总长是破记录的5公里。这是在淡水中水上机车航行最远的距离。


改装后的机车重达230公斤,一般人不能轻易尝试。

路卡使用的是大幅改装的SUZUKI RM-Z450越野车,它使用了能在沙地行驶的特别轮胎,并在两侧装上浮板,所以能在水上控制方向。改装后的机车重达230公斤,一般人不能轻易尝试。


路卡使用的是大幅改装的SUZUKI RM-Z450越野车,它使用了能在沙地行驶的特别轮胎,并在两侧装上浮板,所以能在水上控制方向。(以上图片来源皆为Youtube视频截图)

来看看这段令人振奋的影片吧!

 


本文网址:

文章关键字:

Suzuki

世界记录

意大利

机车

越野车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。