活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

女星坐拥千万豪宅却被儿子反应打肿脸!(组图)

2018-07-02 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


女星坐拥千万豪宅却被儿子反应打肿脸!

在热播的节目《妈妈是超人》中,一位名叫安迪的5岁小少爷吸引了许多观众的目光:

安迪由奶奶一手带大,是奶奶的掌中宝、心头肉。而这位霸气侧漏的土豪奶奶,从小就为安迪打造了一个如梦似幻的童话世界:

“安迪喜欢出去玩,我就给他修了一个游乐场。”


“安迪喜欢出去玩,我就给他修了一个游乐场。”

“冬天安迪想滑雪,我就给他修了一个滑雪场。”


不管安迪要什么,奶奶都会“毫不犹豫”地加以满足。

不管安迪要什么,奶奶都会“毫不犹豫”地加以满足。

看到土豪奶奶那一脸宠溺的表情,女网友们纷纷表示:奶奶,您还缺孙女吗?

小小年纪,就能过上这种超乎想像的优裕生活,也太让人羡慕了吧!

原来,安迪的父亲是巨力集团CEO杨子,母亲是著名女星黄圣依,拥有着常人无法企及的丰厚家底。

对于这位小少爷来说,没有得不到的,只有想不到的。

可在这种天堂般的生活背后,安迪跟父母的关系又是怎样的呢?

“不孤单,因为我习惯了。”

安迪的爸爸妈妈都在北京工作,把孩子留在了河北徐水老家;自打出生起,这位小少爷就与奶奶为伴,跟父母的相处时间少得可怜。

有人问他:“爸爸妈妈不陪你的时候,你孤单吗?”


有人问他:“爸爸妈妈不陪你的时候,你孤单吗?”

小安迪异常淡定地说:“不孤单,因为我习惯了。”


小安迪异常淡定地说:“不孤单,因为我习惯了。”

看着小安迪那平静而冷漠的表情,让人不禁感到一丝心疼。

对此,母亲黄圣依坦承,自己和丈夫陪伴安迪的时间确实不多,即便在一起,也很少有交心的沟通。

怪不得安迪说,最喜欢的人是奶奶,第二是弟弟,爸爸妈妈反而被排到了后面。

节目中,每当跟妈妈在一起的时候,小安迪总是显得格格不入,什么事情都要反着来:

妈妈知道安迪想当警察,就带他去“警局”玩Cosplay,没想到安迪一脸嫌弃,扭头就走:

紧接着,妈妈要带他去买鞋,安迪还是满脸抗拒的表情:“不要!”

勉强跟妈妈在服装店逛了几圈,被妈妈逼着试各种衣服,小安迪更加不耐烦了:“不要,不要,都不要!

勉强跟妈妈在服装店逛了几圈,被妈妈逼着试各种衣服,小安迪满脸抗拒的表情:“不要,不要,都不要!”

作为一个母亲,黄圣依好像对儿子的想法一无所知,根本摸不清他到底需要什么,以至于被网友戏称为“黑洞妈妈”。


黄圣依好像对儿子的想法一无所知,根本摸不清他到底需要什么,以至于被网友戏称为“黑洞妈妈”。

后来,小安迪对着镜头吐露了自己的心声:“我不想让她陪我的,我不喜欢她陪我!”

究竟是有多深的隔阂,才能让这个年仅5岁、本应最需要母爱的孩子,说出这么一句令人寒心的话?

妈妈,这个原本最亲近的人,如今却变成了孩子的“陌生人”。

再看看节目里的其他妈妈,她们跟孩子相处的时候,完全就是另外一幅情景:

贾静雯一回到家,就跟女儿黏在一起,甜得快要融化了:


贾静雯一回到家,就跟女儿黏在一起,甜得快要融化了。

 

霍思燕和儿子“嗯哼”也是其乐融融,瞧他们那欢乐的样子,有如逗逼二人组:


霍思燕和儿子“嗯哼”也是其乐融融。(以上图片来源:视频撷图)

在《妈妈是超人》的“入学考试”中,节目组测试了几位妈妈对孩子的了解程度:贾静雯斩获100分,霍思燕得到80分,而黄圣依只有可怜的28分!

平时不多花时间陪陪孩子,不了解孩子的性情和喜好,怎么可能跟孩子好好相处呢?

黄圣依之所以很少陪孩子,主要原因有两个:一是忙于拍戏,无暇顾及家庭;二是之前和丈夫长期隐婚,不愿让孩子曝光。

这样的“失职”家长并不是个别现象,在生活中,还有许许多多的爸爸妈妈,他们出于各种原因,忽视了对孩子的陪伴。

在北京卫视的一档节目中,一位七岁男孩向观众倾诉:爸爸特别喜欢玩手机、打游戏,每当自己来找他的时候,爸爸总是说,等我打完这局就来陪你啊;过了好久,孩子又来了,爸爸说你再等等,我还要再打一局……

后来孩子明白了:爸爸让我等,其实就是不想陪我玩。

不只是手机和游戏,生活中还有许多别的事物,在夺走父母陪伴孩子的时间:单位应酬,朋友聚会,周末加班……不知不觉中,孩子的心灵已经和父母渐行渐远。

父母们常常抱怨说:“我也想陪孩子,但是没时间啊!”

很多时候,父母并不是没有时间,而是把时间花在了他们认为更重要的事情上。

回头想想,这些事情真的比陪伴孩子还重要吗?


大多数孩子心底真正想要的,只是一句简单的问候,一个温柔的眼神,或者一个暖暖的拥抱。(图片来源:Pixabay)

父母们忙里忙外,为孩子赚到了生活费和零用钱,甚至给孩子建游乐场、建滑雪场,却忽略了孩子最需要的是什么。

其实,大多数孩子并不需要多么高档的玩具、多么豪华的住宅,他们心底真正想要的,只是一句简单的问候,一个温柔的眼神,或者一个暖暖的拥抱。

再多的金钱和物质,也代替不了爸爸妈妈的关心和陪伴。


本文网址:

文章关键字:

土豪

妈妈是超人

贾静雯

霍思燕

黄圣依

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。