活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

只有四岁!演奏钢琴时就像个专业钢琴家(视频)

2018-07-02 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


只有四岁!演奏钢琴时就像个专业钢琴家。(图片来源:视频截图)

素人表演节目总是会出现让人赞叹的才华,这次的影片,在这个外国素人表演节目中,请到了一位才四岁的小男孩来表演钢琴。节目的一开始,主持人先以幽默亲切方式来采访他,当主持人与小男孩开始有了有趣的互动后,小男孩即开始演奏他的钢琴。


主持人以幽默及有趣的方式与小男孩对话。(图片来源:视频截图)


当主持人引导小男孩接近两台钢琴时,小男孩选择最大台的钢琴。(图片来源:视频截图)


主持人即兴的演奏出大黄蜂的前奏。(图片来源:视频截图)

主持人非常佩服Evan小小年纪就能展现出自己的才华,也因为Evan够幸运,在一次碰到哥哥的玩具键盘琴,就开启了他自己的音乐才华。


Evan一听到曲调,即可以马上弹奏大黄蜂。(图片来源:视频截图)

Evan除了弹奏出大黄蜂名曲之外,并也演奏了土耳其进行曲。


Evan专注的神情与神准的节奏,让人意外的是他只有四岁。(图片来源:视频截图)

Evan的才华同时也激励起不少人,俗话说:天生我材必有用,让在场的所有观众都能感受到,学习的技能不用多,但是只要有一项技能,每天认真努力学习,最后都能成就自己。


主持人提到由于Evan,他认为他对不起自己的七个孩子们。(图片来源:视频截图)


主持人说道,期盼他自己的孩子也能将一种技能做到最好。(图片来源:视频截图)

4岁的Evan Le 6个月前开始上钢琴课,Evan Le于2011年5月31日出生于加利福尼亚州的托伦斯,出生于没有音乐背景的家庭,Evan的音乐之路来自于Evan的哥哥Brandon,当时哥哥大约五岁时,想要一个玩具键盘琴,爸妈为了满足小孩心愿,购买了玩具键盘琴给哥哥,也因此让弟弟接触到玩具键盘琴,当时两岁半的Evan一个接一个地按下玩具琴键,专心地听着玩具琴键发出的声音。


在观众席上的父母亲及哥哥也为Evan骄傲。(图片来源:视频截图)

当Evan对音乐的爱变得太过明显时,玩具键盘琴被电子钢琴取代,他几乎立刻就迷上了钢琴,并花了很多时间弹奏它。直到三岁时,他能够听到简单的童谣,并马上在钢琴上演奏非常类似的曲调,首先是一只手,然后是两只。


主持人鼓励大家:有一项技能,每天认真努力学习,最后都能成就自己。(图片来源:视频截图)

2014年12月,Evan在Tuong Van Nguyen女士的Virtuosos俄罗斯音乐学院接受了他的第一堂钢琴课。他目前正在克劳迪娅云西小姐的指导下(美国加利福尼亚州拉帕尔马)。除了拥有完美的音调之外,Evan还能快速读取和记忆音乐作品。另外,他的写曲能力让他的老师们惊叹不已。

 


本文网址:

文章关键字:

加州

四岁

童谣

表演节目

钢琴

音乐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。