活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

付不出计程车资 休葛兰老婆惨被运将载走

2018-07-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

 休葛兰度蜜月时因付不出车资,老婆险被计程车司机绑架。(翻摄自YouTube)

57岁英国男神休葛兰(Hugh Grant)和39岁瑞典女友安娜,5月顺利完婚,2人日前到法国度蜜月时,却因付不出200元计程车资,老婆险被司机绑架。

休葛兰日前上《Late Night with Seth Meyers》透露,上月和安娜到法国度蜜月,夜间搭乘计程车时,车上的刷卡机坏了,附近的ATM也不能使用,身上都没有现金的他便说:「你的刷卡机坏了,我们付不出钱来。」司机当场爆气,休葛兰眼看情势不对,暗示安娜快点下车,不料司机直接踩油门把车开走,当场绑架老婆,让车外的休葛兰吓坏了,幸好司机开一段路后,还是放她下车,不过安娜事后很生气休葛兰没在车后追,为此碎念好一阵子。 

相关影片(2:21,取自YouTube,如遭移除敬请见谅)


本文网址:

文章关键字:

休葛兰

老婆惨被

车资

运将

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。