活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

还原歌后邓丽君极其珍贵的一组合照(视频)

2018-06-14 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


邓丽君与众多明星合影,里面有着极具影响力的娱乐圈人物。你认得出哪几位呢?

邓丽君的出道广受众人关注,也是历史上影响力极大的女星之一,图为邓丽君与众多明星合影,里面有着极具影响力的娱乐圈人物。张国荣、林子祥、梅艳芳、吕方还有一个是谁?

参与劳军的明星团照,叶韵仪、方季韦、邓丽君、情歌王子张信哲还有什么熟悉的人物?


叶韵仪、方季韦、邓丽君、情歌王子张信哲还有什么熟悉的人物?

王杰与张学友,年轻歌王张学友在邓丽君面前竟如此羞涩。


王杰、张学友与邓丽君合影。

张国荣与邓丽君同台演唱照,左侧为梅艳芳。


张国荣与邓丽君同台演唱照。

邓丽君的合照,秦汉、关之琳、你认得出邓丽君左侧的是谁吗?。


邓丽君与秦汉、关之琳的合照,还有一位你认得出来是谁吗?

邓丽君与林凤娇的合影。


邓丽君与林凤娇。

化着浓粧的邓丽君。


一代华语歌后邓丽君

邓丽君金门之星,左上角士兵脸颊上还有着很大的口红印。

永远的军中情人邓丽君。(以上图片来源:微博撷图)

邓丽君

暱称小邓、永远的军中情人、亚洲歌姬

别名日语:テレサ.テン

邓丽君(1953年1月29日-1995年5月8日),本名邓丽筠,中华民国流行音乐歌手。1964年,年仅11岁的邓丽君参加中华广播电台举办的黄梅调歌唱比赛,以一曲“访英台”夺得冠军;翌年以“采红菱”在金马奖唱片公司举办的歌唱比赛夺冠。其后,邓丽君利用课余时间参加正声广播公司举办的歌唱训练班,学习歌唱技巧,以第一名成绩结业。

1967年发行第一张个人唱片专辑,1970至80年代达事业高峰,在日本乐坛发展大获成功,名气回向中国大陆、香港、台湾、马来西亚、泰国等。1990年代初淡出乐坛。

父亲是河北大名县人,母亲是山东人,又因父亲是中华民国国军,邓丽君毕生致力慰问国军官兵,故又有“军中情人”之称。1995年气喘发作猝逝于清迈;身后香港与台湾歌坛分别颁发金针奖及金曲奖特别贡献奖以纪念“一代巨星”的光荣成就。


亚洲歌姬邓丽君过全息投影“复活”,让全场来宾和粉丝惊呼连连。

2017年,日本为纪念一代华语歌后邓丽君逝世22周年,由TBS电视台制作,中居正广主持的特别节目中透过科技让已故歌手邓丽君重返萤光幕,献唱经典歌曲《我只在乎你》的日文版,影片中可见:不论远近都分不出是真的还是科技投影,几乎看不出破绽,宛若亚洲歌姬“复活”,让全场来宾和粉丝惊呼连连,甚至感动到流泪。


5D投影效果非常细腻,无论远近都几乎看不出破绽。

其实先前周杰伦与小哥费玉清的演唱会上也曾透过科技的方式和邓丽君合体开唱,但效果未算突出,今次呈现眼前的像真度超高,5D投影效果非常细腻,令观众惊艳无比。


5D投影效果非常细腻,令观众惊艳无比。(以上图片来源:视频撷图)

一代歌后邓丽君虽然已逝世23周年,但歌迷对她的怀念却未曾减少,如今透过5D重新呈现,也让粉丝重新回味了这原本成为绝响的精彩演出。

 


本文网址:

文章关键字:

娱乐圈

张信哲

张国荣

张学友

邓丽君

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。