活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

天才学生用“粉笔”画出动漫巨作 惊艳全场(视频)

2018-06-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


宫崎骏的经典之作大集锦。

相信每个人的学生时代应该都有一段,会用粉笔在黑板上乱涂鸦的记忆,那真是学生时代非常值得怀念的一段回忆,可能是偷偷写上骂老师的话,或者是把自己的名字和偷偷爱慕的人名字一起写在一只雨伞下,这些青涩的年轻回忆随着黑板又慢慢浮现出来。几位来自香港塞内加尔高中的学生将“黑板画”的记忆发扬光大了!

这些热爱画画的高中生,组成了一个创作团体“Illusdreamer”,他们擅长用教室里随处可见的粉笔,在黑板上创作出一幅幅巨大画作!有宫崎骏的经典之作《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隐少女》等大集锦、轰动全亚洲的日本动画电影《你的名字》,片尾男女主角相遇经典场景,还有格林童话《爱丽丝梦游仙境》等创作,喜欢他们的朋友可以关注他们的脸书专页喔!

下面我们就先来看看他们的精彩作品吧!

 

 

 


轰动全亚洲的日本动画电影《你的名字》,片尾男女主角相遇经典场景。


充满可爱动物的森林,有一堆兔子、蝴蝶,和可爱的小鹿。


宫崎骏系列《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隐少女》等。


宫崎骏系列《魔女宅急便》。


格林童话《爱丽丝梦游仙境》的场景。(以上图片来源:Illusdreamer脸书撷图)

https://youtu.be/HXym9GoEUBw 


本文网址:

文章关键字:

宫崎骏

粉笔画

绘画

黑板

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。