活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

木村拓哉次女太惊艳引中国注意 妈妈下这个指令

2018-06-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

木村光希已有超过10个广告商想找她代言。(翻摄自网路)

木村拓哉次女木村光希宣布出道当模特儿,日本演艺圈引发讨论,短短几天她的IG追踪人数就暴增,也是日媒体记者热衷的话题,据报导来找她拍广告的已经不下十家大厂商,还有中国厂商祭出重金,要邀木村父女一起入镜拍广告,但经纪公司得到的指示是,光希目前仍以学业为重,还没打算让她当艺人。 

不过,也有报导指出,木村拓哉原本不答应让女儿进这行,但女儿以木村自己当年也是14、15岁就出道为例,终于说服了爸爸,并交由妈妈打理各种邀约。据悉,为了避免让外界觉得木村拓哉夫妻只顾圆女儿星梦,而忽略课业,已决定先让她当模特儿,拍广告等要再等。

木村拓哉。(翻摄坎城影展脸书)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  


本文网址:

文章关键字:

​中国

妈妈

指令

木村拓哉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。