活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

孙安佐被起诉联邦重罪 检方斥责狄莺:该醒醒了!

2018-06-06 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

狄莺(左起)、孙鹏、孙安佐。(翻摄自脸书)

狄莺、孙鹏18岁独子孙安佐3月因涉嫌恐攻威胁遭捕,夫妻俩赴美救子,至今已滞美逾2个月,孙安佐日前接受认罪协商,案件移交联邦层级接管,联邦检察官麦克史温(William M. McSwain)召开记者会宣布,以持非美国公民身份持有武器罪名起诉孙安佐,麦克史温特别向狄莺、孙鹏喊话,提醒家长「该醒醒了,做你们该做的!」

孙安佐被以非美国公民身分持有武器罪名起诉,由于此罪属联邦重罪,最重可处10年徒刑及25万美元罚锾(约台币743万元),联邦司法机构将针对案件展开为期30天的调查,调查结束后也有可能再提出新指控。

麦可史温在记者会上特别喊话狄莺、孙鹏,强调「关心孩子是家长的责任」,并要他们「该醒醒了,做你们该做的!」身为负责任的家长,确保孩子的事就是自己的事,「法律不是这些事情的第一道防线,父母才是」。 


本文网址:

文章关键字:

孙安佐

检方

狄莺

联邦

起诉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。