活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

美利坚小姐选美 未来将摒弃泳装竞赛项目[影]

2018-06-05 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美利坚小姐组织主席卡尔森5日表示,美利坚小姐选美将摒弃泳装竞赛项目。图为佳丽参与1997年美利坚小姐选美。(图取自美利坚小姐组织网页missamerica.org)

美利坚小姐组织(Miss America Organization)主席卡尔森(Gretchen Carlson)今天表示,美利坚小姐选美将摒弃泳装竞赛项目,还说不会再评判参赛者的外貌。

美联社报导,美利坚小姐选美约于100年前在新泽西州大西洋城(Atlantic City)开始举办,但比赛的泳装竞赛项目已经受到抵制,甚至连晚礼服项目也面临阻力,但程度较小。

曾是前美利坚小姐的卡尔森今天在晨间谈话电视节目「早安美国」(Good Morning America)宣布:「我们不会以外貌来评断妳,因为我们感兴趣的是造就妳的事物。」

卡尔森表示,董事会曾听到潜在参赛者说:「我们不想穿高跟鞋和泳装出现在那里。」

卡尔森说:「猜猜怎么了?妳不再需要那么做了。」她还指出,选美主办单位将修改比赛的晚礼服项目,更说不会评判参赛者所选择的服装。 

ByeByeBikini

 


本文网址:

文章关键字:

泳装

竞赛项目

美利坚小姐

选美

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。