活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

五个消暑好去处 体验水上最刺激速度(视频)

2018-05-26 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


澳洲有个让你心脏慢半拍的滑水道AquaLoop,你必须要很有勇气才敢玩。(图片来源:视频截图)

夏天到了,你喜欢去哪儿消暑呢?如果你喜欢水上活动,不妨去玩玩看这五个世界上最刺激、最疯狂的水上游乐园,它们都有很刺激的滑水道。

AquaLoop

澳洲昆士兰有个水上乐园,其中有个让你心脏慢半拍的滑水道AquaLoop,你必须要很有勇气才敢玩。在滑水前你会被关在一个胶囊空间内,然后紧张的等待着不知道什么时候才会开始的倒数声。

这里有4条滑水道,每次有4个人同时滑下,下面有许多观众在看着,然后你站的板子会突然倒数后打开,接着从56英尺高的水道,以36公里时速垂直往下冲几秒后,开始疯狂的旋转;之后再转换到95英尺高的水道,才会结束你的疯狂水道之旅。

“天降神迹”滑梯


最刺激的是这个“天降神迹”滑梯是个水下的滑水道,当滑下去时,可以看到好几只大白鲨在你周遭游啊游。(图片来源:视频截图)

在巴哈马群岛天堂岛的亚特兰提斯度假村中,有条滑梯仿照古代玛雅文明的金字塔神庙建造。当你从60尺高的空中滑下时,感觉非常的刺激,但这不是它的最大卖点,最刺激的是这个滑水管道的设计是个水下的滑水道,当滑下去时,你可以看到好几只大白鲨在你周遭边游啊游,滑水的人那时只能祈祷水道管千万不要突然破掉,不然消暑之余会变成大白鲨的晚餐了!

L2滑道

L2滑道是一个奥地利最骄傲的水上乐园(Wave Water Park)的设施,也是第一个创造出双管滑水道的水上乐园,360度滑水道让尖叫指数破表啦!在滑水之前必须先进入一个箱型空间,在开始疯狂的旋转前,你会先从14公尺高处呈自由落体落下。由于L2是双管滑水道,这意味着你将体验两次失重的感觉,这个设计让你在滑下时头晕目眩,刚从前一个环形滑道中缓过劲儿来,又被甩入下一个令人惊叫的滑道中。

蝎子尾滑梯


美国中西部威斯康辛州的Noah’s Ark家庭乐园,蝎子尾滑梯高约10层楼。(图片来源:视频截图)

在美国中西部威斯康辛州的Noah’s Ark家庭乐园,滑梯高约10层楼,巨大的透明水管起伏不定。在滑水前甚至有一段滑梯是纯粹的自由落体动作,超过日常重力2.5倍的牵引力拉着你往下坠。

Verruckt滑水道


美国堪萨斯州水上乐园的Verruckt滑水道,取自德文“疯狂的”意思,冲下去的时速是金氏世界记录最高的滑水道。(图片来源:视频截图)

位于美国堪萨斯州水上乐园的Verruckt滑水道,取自德文“疯狂的”意思。滑水道高约51公尺,高度相当于17层楼高,想要体验疯狂极速快感的人,要先走上264层阶梯,然后搭乘固定腰和肩的三人船筏往下冲。园区规定总重量需要400磅到550磅,身高必须要超过137公分的人才能乘坐。而冲下去的时速约在96公里至112公里,也是金氏世界记录最高的滑水道。


本文网址:

文章关键字:

夏天

水上乐园

水上活动

消暑

滑水道

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。