活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

狄莺独子1个月内遣返回台 美国土安全局证实甭坐牢

2018-05-22 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

狄莺(左)、孙安佐。(翻摄脸书)

狄莺、孙鹏独子孙安佐在美国闯出恐攻风暴,至今已被拘押近2个月,孙安佐律师团采取认罪协商,今晚已确定放弃提讯,且传出他1个月后就可回台湾。

根据《东森新闻》报导,目前孙安佐一案出现惊人进度,原来美国国土安全局已秘密向台湾政府回报,未来确定会让孙安佐进行遣返,最快1个月后就可会回到台湾,确切的日期得依据美国移民署的指令,等于是让狄莺夫妻松了一口气,之前狂传孙安佐恐坐牢1年,如今等于先宣判免于牢狱之灾的惊人结果,终于搞定准备回台湾了。


本文网址:

文章关键字:

国土安全局

坐牢

狄莺

独子

证实

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。