活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

青菜+锅子时尚Cos 泰国网红完胜范冰冰(组图)

2018-05-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


另类版的“美食”时尚家,她cosplay出来的造型都创意十足,超有时尚感啊!

泰国女网红Benjaphorn Chetsadakan​​最近火了!她主要是经营大尺码服饰店的工作,由于经常在社交媒体(IG:Sine(ทรายเบญจพร))上与网友分享各种以食物“复制”名人的模仿照片,模仿效果极佳,吸引了不少粉丝关注而成为专业级的网红,像是范冰冰、哈雷娜的礼服、卡通人物“小美人鱼艾莉儿”及航海王的角色“火拳艾斯”等都曾是她的模仿对象,由于Benjaphorn Chetsadakan的作品大多是以“食物”的造型来呈现与表达,包含青菜、金针菇、虾饼、香肠等全都可以派上用场,可以说是一个另类版的“美食”时尚家,而且每次cosplay出来的造型都创意十足,充满幽默感之外还也都时尚感十足啊!


范冰冰的“时尚手拿包”,在她手里竟变成了一个不则不扣的“锅子”。

这次范冰冰走坎城红毯的绿色蛋糕裙造型再次成了她cosplay的对象,只见她把青菜铺成了裙子,原本范冰冰的Louis Vuitton“时尚手拿包”,在她手里竟变成了一个不则不扣的“锅子”,De Beers珠宝项链竟成了白色面条,不得不佩服她的创意无限,这样把冰箱内的食材乱玩一通,竟然也能cosplay和范冰冰一样的时尚感,网红果然是创意十足,反正我是服了。

下面就来看看Sine还有哪些惊人的cosplay创作吧!


原本的黄洋装造型在她身上全变成了泰国果王“榴莲”,真是惊艳全场阿!

混血泰国女星Chompoo到坎城,身着黄色蛋糕裙的造型就被她改造成了惊人的“榴莲装”!原本的黄洋装造型在她身上全变成了泰国果王“榴莲”,除了替自己国家的水果行销之外,cosplay的效果还真是惊艳全场阿!


她全冰箱里满满的榴莲大概全都用上了。

虽然不确定她到底要用上几颗榴莲,目测估计,她全冰箱里满满的榴莲大概全都用上了。


一套梦幻的白色毛毛洋装,在网红的巧思之下,竟变成了会走路的“金针菇”。

泰国女星Chompoo的另一套梦幻的白色毛毛洋装,在网红的巧思之下,竟变成了会走路的“金针菇”,大玩食物创意之外,执行度之高实在令人佩服。

 

这一整身粉色系的连身洋装居然全是“泰式炸虾饼”,实在太搞笑了!卖虾饼的摊贩或许可以学习Benjahhorn Chetsadakan的展示方式,这样以后可能连摊位都免了,想吃的时候直接从身上拿一包。


航海王里“火拳艾斯”

没有六块肌没关系,一个类似苹果面包的食物来一个就轻松搞定了,看起来也是惟妙惟肖的,连晒衣服的小夹子都成了特殊的皮带造型,如此搞笑扮演航海王里“火拳艾斯”,真的太狂了!


Sine用“购物袋和香肠”cosplayBNK48的打扮。(以上图片来源:framsook_lek_lekIG撷图)

Sine也cosplayBNK48的打扮,除了巧妙的用泰式“购物袋”制作成衣服之外,你想都想不到的是那条红红的领带,居然是“香肠!”如此颠狂的创意却一点都不违和,泰amazing了!只能说她除了幽默感十足之外,还创意无限呢!


本文网址:

文章关键字:

Cosplay

时尚

泰国

网红

美食时尚家

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。