活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

哈利王子大婚前夕 哥哥威廉陪同散步见粉丝

2018-05-18 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
英国哈利王子(前右)依循惯例于婚礼前夕露面散步,哥哥威廉王子(前左)陪同在温莎城堡外与王室粉丝握手闲聊。(图取自肯辛顿宫IG网页instagram.com/kensingtonroyal)

英国哈利王子今天将与未婚妻梅根马克尔举行世纪婚礼,他依循惯例于婚礼前夕露面散步,哥哥威廉王子陪同在温莎城堡外与王室粉丝握手闲聊。

两兄弟在婚礼场地、伦敦西郊的温莎城堡(Windsor Castle)外的城堡丘(Castle Hill)散步,驻足10分钟会见群众,比许多粉丝期待的还要久。

法新社报导,沿途可见许多人挥舞著旗帜,两兄弟亲切握手、闲聊,让群众兴奋无比。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,哈利王子(Prince Harry)披着浅灰色西装外套、身穿衬衫并将领口扣子解开,看上去很轻松。他一度停下,与一个小孩长谈,还收下了一名支持者送的绒毛玩具。

哈利王子和美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)今天将在全球数百万人见证下,于温莎城堡圣乔治礼拜堂(St George’s Chapel)成婚。

2011年威廉王子(Prince William)迎娶凯特(Kate)前一晚,也由弟弟哈利王子陪同,在林荫大道(The Mall)进行类似的即兴露面散步。

当时哈利是威廉的伴郎,今天哈利婚礼上,则换威廉应邀当哈利的伴郎。


本文网址:

文章关键字:

哈利王子

威廉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。