活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

哈利王子婚礼倒数 梅根马克尔爸爸确定牵她走红毯

2018-05-04 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
英国哈利王子和美国女星梅根马克尔的婚礼迈入倒数,梅根的父亲确定将牵着女儿走红毯。(图取自The Royal Family脸书www.facebook.com)

英国哈利王子和美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)的婚礼迈入倒数,哈利至今没有见过准岳父,但梅根的父亲确定将会牵着女儿的手走红毯。

33岁的哈利和36岁的梅根19日将于温莎城堡圣乔治礼拜堂(St George’s Chapel)举办婚礼。肯辛顿宫今天表示,汤玛斯马克尔(Thomas Markle)会在婚礼前一周抵达英国,第一次与哈利见面。哈利和梅根的母亲拉格兰(Doria Ragland)去年曾在加拿大多伦多见过面。

梅根马克尔的父母在她6岁大时离异,73岁的汤玛斯曾担任肥皂剧及情景喜剧的灯光师,现居墨西哥。梅根的母亲则是社工。

英国广播公司(BBC)报导,汤玛斯和61岁的拉格兰将会见到亲家的一大家子,包括查尔斯亲王、卡蜜拉、威廉王子夫妻,以及哈利的祖父母,英国女王伊丽莎白二世及菲立普亲王。

汤玛斯似乎一直在为参加王室婚礼做准备,英国媒体上个月在他墨西哥住家附近捕捉到他的身影,当时他拿着一本介绍英国的书。

此外,据知梅根马克尔在婚礼上将没有女傧相,只有花童和小伴娘,乔治王子和夏绿蒂公主预料都在其中。肯辛顿宫发言人柯诺夫(Jason Knauf)说,马克尔「有一群很好的朋友,她不想从中做出选择。」

婚礼当天,梅根会和妈妈一起乘车到教堂,哈利则是和伴郎、哥哥威廉一起出发。威廉的新生儿路易王子届时才3周大,将不会现身。

96岁的菲立普亲王虽然才刚动过髋关节手术,但预料会出席婚礼。


本文网址:

文章关键字:

哈利王子

婚礼

梅根马克尔

走红毯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。