活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

(影音)子瑜美貌再升级 眨眼送啾咪百万网友暴动了

2018-04-27 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

TWICE在台上唱跳《What is Loves?》。(翻摄自YouTube)

南韩女团TWICE月初发行第5张专辑《What is Loves?》,销售成绩亮眼,近来登音乐节目演唱,子瑜突然对镜头托脸歪头微笑,甚至还眨眼放电,让观众瞬间疯狂。

26日播出的音乐节目《M!Countdown》,TWICE登台演唱夯曲《What is Loves?》,歌曲进入尾声,众团员摆出捧脸颊卖萌姿势,身穿白衬衫搭配红针织毛衣、短裙的子瑜,看到自己被带到特写时,她立即展现俏皮一面,对镜头眨眼放电,并露出啾咪微笑,超勾人的画面,造成百万网友抢看,还有人激动大喊:「最后那个眨眼惊喜,让我的一天变得更完美了!」

子瑜对镜头放电。(翻摄自YouTube)

子瑜对镜头放电。(翻摄自YouTube)

子瑜对镜头放电。(翻摄自YouTube)

相关影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬请见谅!)


本文网址:

文章关键字:

子瑜

眨眼

网友

美貌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。