活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

日本素颜女星Top5 新垣结衣仅列第二(组图)

2018-04-18 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


日本素颜女星Top5 新垣结衣仅列第二。(图片来源:推特撷图)

日本化妆品公司CLUB COSMETICS近日公布了“素颜女星排行榜”,其内容是针对500名20至30岁的日本民众进行市场调查的统计结果,前5名入围的素颜美女都是在台湾拥有高人气的女星。

第五名深田恭子


日本素颜女星Top5,35岁的深田恭子名列第五。(图片来源:推特撷图)

深田恭子是资深美少女代表,35岁的她拥有冻龄美貌,是以自然美闻名的女星,深获日本人所喜爱,拿下“素颜也很美的女星”排行榜第五名。

第四名石原聪美


日本“素颜女星排行榜”第四名石原聪美。(图片来源:推特撷图)

第四名的石原聪美特色就是性感厚唇,加上精致的五官,她以《朝5晚9》、《校对女王》等人气日剧为台湾观众所熟知,2017年推出的写真集《encourage》,就是以素颜照当作封面,甜美的气质令人印象深刻。

第三名北川景子


日本“素颜女星排行榜”第三名北川景子。(图片来源:推特撷图)

2016年1月闪嫁摇滚歌手DAIGO的北川景子,拥有高挺的鼻子和深邃的电眼,已成为人妻的她气质清丽,依然是各大美女票选排行榜中的常胜军。

第二名新垣结衣


日本“素颜女星排行榜”第二名新垣结衣。(图片来源:推特撷图)


新垣结衣因日剧《月薪娇妻》而人气高涨。(图片来源:视频撷图)


长发的新垣结衣。(图片来源:视频撷图)

新垣结衣因日剧《月薪娇妻》而人气高涨,其精湛的演技受网友封称“国民老婆”,据悉,自出道以来新垣结衣都是走清新路线,在《月薪娇妻》中的镜头也多以居家形象出现,颇受观众喜爱,让受访者普遍认为她即便素颜也会和镜头前的模样差异不大。

第一名:佐佐木希


日本“素颜女星排行榜”第一名:佐佐木希。(图片来源:推特撷图)

佐佐木希以模特儿、演员的身分爆红,去年闪嫁笑星渡部建,目前已怀有4个月身孕,常在IG上晒美照的她拥有童颜的外貌,脸蛋兼具可爱和性感,很难看出她已经30岁了,婚后幸福满溢的她由内而外的散发出好气色,即使不上妆也容光焕发!


本文网址:

文章关键字:

TOP5

新垣结衣

日本

素颜女星

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。