活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王力宏3度当爸 演唱会上宣布儿子夏天报到

2018-04-13 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
王力宏2016年开心在社群上公开女儿出生照片。(图取自王力宏Instagram网页www.instagram.com/wangleehom)

歌手王力宏与妻子结婚5年育有2女,据媒体报导,他今天在北京演唱会上亲口证实妻子又有身孕,这次怀的是儿子,预计在夏天出生。

王力宏夫妻俩近日在IG高调放闪,而王力宏经纪人脸书的一张照片,李靓蕾穿着连身宽松裤装与平底鞋,小腹微微隆起,由王力宏小心翼翼的牵下楼梯,引起外界猜测王力宏即将3度当爸。

据苹果日报报导,王力宏今晚在北京凯迪拉克中心举行演唱会,他在台上开心宣布:「夏天儿子会出生。」 


本文网址:

文章关键字:

儿子

宣布

演唱会

王力宏

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。