活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

大S赴越南养「小三」 7周微凸肚首曝光

2018-04-12 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

大S(左)、汪小菲(右)婚后育有一对儿女。(翻摄自微博)

「大S」徐熙媛11日证实已怀孕7周,她坦言第三胎完全是意外,近日则和老公汪小菲赴越南度假养胎,微凸肚首度曝光。

大S和汪小菲带着女儿现身越南某酒店,一家人在餐厅用餐享天伦,她将头发盘起、身穿白色宽松长版T恤,搭配黑白花纹紧身裤,腹部已微微隆起,精神看似非常好。此越南养胎行照片曝光后,不少人觉得大S似乎发福许多,但也有人认为是衣服的错觉,因怀孕才7周,凸肚应该还看不太出来。

有传大S此胎怀男娃,汪小菲11日晚在微博说:「想像力真丰富,才七周就知道性别了,有点常识吗。一切随缘,老婆身体最重要!」大S也坦言,自己原本的身体状况没有很好,「想等胎象稳定一点,满三个月再跟大家分享喜讯,这一胎我会抱着随缘的态度,因为毕竟年纪真的大了,之前接了很工作,也会继续执行完成。」

大S(左)与汪小菲(右)带女儿赴越南度假。(翻摄自微博)

大S(左)被指胖了不少。(翻摄自微博) 


本文网址:

文章关键字:

一对儿女

大S

微博

汪小菲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。