活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

狄莺救子再现紧急危机!孙安佐爆出全新罪名

2018-04-11 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

狄莺、孙鹏18岁独子孙安佐涉恐攻遭捕,夫妻俩急奔美国救子,媒体报导指出,当地法院今公告最新卷宗,孙安佐除了被控恐吓外,还被加控持有犯罪工具。

据《中央社》报导,孙安佐案件原订在台湾时间昨晚8点半举行预审庭,但日前已确认延期14天,据当地法院最新公告,孙安佐除了被指控涉嫌恐吓罪嫌外,另被加控持有犯罪工具。

此外,日前传出孙安佐律师团倾向采取认罪协商,媒体报导指出,狄莺委任的「五星级律师」麦可科提克以简讯回应「不便评论」,但强调原本临阵取消的记者会「一定会开」,对外公开说明。

狄莺(左)、孙鹏(右)爱子涉恐攻,如今罪名又添一条。(资料照,记者胡舜翔摄) 


本文网址:

文章关键字:

孙安佐

狄莺

紧急危机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。