活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

孙安佐寄宿「暗黑区域」警方摇头 当地人揭残酷真相

2018-04-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

狄莺(右)、孙鹏(左)送孙安佐寄宿的上达比社区属中低收入区域。(资料照,自由时报记者潘少棠摄)

狄莺、孙鹏18岁独子孙安佐涉恐攻遭捕,他居住的上达比(Upper Darby)社区被警方形容为「Shithole(鸟地方)」,属于中低收入区域,环境相对复杂,常发生抢劫与袭击案,对照狄莺亲姊狄玫所述的「高级住宅区」出入甚大。 

据《三立新闻》报导,当地仲介业者Bret坦言,上达比属于劳工阶层,而非高度文教区,「就我所知,要在上达比找到好的寄宿家庭,不是不可能,但是比较困难」、「那些家庭多半比较想赚钱」,才会成为留学生的寄宿家庭。 

Bret指出,筛选寄宿家庭,会先检视是否曾有犯罪、虐童纪录,同时也要了解所有家庭成员,等留学生正式入住后,除了致电关心,还会每月进行探视,避免留学生出现任何状况。 


本文网址:

文章关键字:

孙安佐

寄宿

暗黑

警方

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。