活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

舒淇停工4个月旧疾复发 俏脸遭红疹肆虐落泪

2018-04-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

舒淇因过敏严重暂退影坛。(翻摄自舒淇IG)

舒淇多年来深受过敏所苦。(翻摄自舒淇IG)

金马影后舒淇演技精湛,每次推出作品都大受好评,但多年来深受皮肤病所苦的她去年宣布停工专心养病,让粉丝们十分担心,今日她PO出红疹再次复发的照片,眼角带泪的模样让人心疼。

舒淇俏脸再次遭红疹肆虐。(翻摄自舒淇IG) 

舒淇停工至今已4个月,1月底出席活动时透露已恢复8成,但今日她在社群网站PO出一张红疹爬满脸的照片,近距离的拍摄下只见她的脸蛋有些浮肿,眼角明显红肿,微张的眼睛带着泪水,病恹恹的模样让人看了于心不忍,舒淇也PO出三个哭脸表情符号,无奈的说「几时才能完全脱敏」,让粉丝们看了不舍表示「看起来有点严重啊,抱抱」、「又过敏了心疼」,并提醒她饮食方面一定要非常注意,不然过敏很容易再复发。


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。