活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

这块欢迎招牌火了:“我们有1座监狱和356块墓地”(图)

2018-04-08 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


这块告示牌周二晚上(4月3日)被竖起来后,98%~99%的人对此都表示支持。(图片来源:推特截图)

近日,佐治亚州哈里斯郡一块“独特”的欢迎游客到访的告示牌迅速在网上走红,不仅有众多网友在社交媒体上转发,美国各大新闻网站也纷纷报导。

这块欢迎招牌最上面写着“欢迎来到佐治亚州哈里斯郡”,看上去再正常不过了,然而下面还跟着一块告示牌,写道:“我们的居民会携带隐藏武器,如果你在这儿杀了人,我们可能会把你也干掉。我们有1座监狱和356块墓地。祝你在这里玩的开心!——警长迈克・乔利(Mike Jolley)”

是的,这块带着独特的幽默感和一点讽刺感的告示牌,就是哈里斯郡这位满头银发的乔利警长的主意,并且是乔利警长自掏腰包,没花纳税人一分钱制作而成的。

乔利警长说,这块告示牌周二晚上(4月3日)被竖起来后,98%~99%的人对此都表示支持。

乔利警长表示,他以这种半开玩笑的活泼方式欢迎游客访问,但也同时告诉他们,哈里斯郡的居民有宪法赋予的拥枪权,合法携带隐藏枪械。如果有不法分子跑来胡作非为,自己也会很危险,居民们很可能开枪还击。

其实,这已经不是乔利警长第一次因制作欢迎告示牌而引起主流媒体的关注了。据媒体报导,这些告示牌每过8个月就会换一次,每次都是乔利警长自己出资制作。

2015年圣诞节期间,乔利警长曾自费553美元做了另一个告示牌,上面写道:“警告:哈里斯郡是个政治不正确的地方。我们会说:圣诞快乐、上帝保佑美国,以及我们信仰上帝。我们向我们的军人和国旗致敬。如果这冒犯了你……走好不送!” 

(图片来源:FB截图)

当时这块告示牌也同样很火,吸引了不少游客下车来合影留念,还被人做成T恤,同样也有很多人支持乔利警长的言论,特别是哈里斯郡社区的居民们。乔利警长说,做这块告示牌只是想和这些年变得越来越沉默的大多数人说,是时候为自己的信仰站起来发声了,而非为此感到羞愧。

不过,调侃自己“政治不正确”的乔利警长也从不回避谈论那些不同意他观点的人。

“我在军队里呆了20年,我明白每个人都有权不同意我或其他任何人的观点。希望如果他们不同意,他们可以发表意见。但如果这冒犯了他们,真的冒犯了他们,也许他们来到了错误的国家。”

说到这些有趣的告示牌,让人不禁想起几个月前在加州高速公路边上出现的告示牌。然而,形成鲜明对比的是,那块牌子上写的却是:“欢迎来到加州!官方庇护州:欢迎重罪犯、非法移民和黑帮MS13!民主党需要选票!”这似乎是民众们的恶作剧,别出心裁地讽刺加州今年1月1日新生效的庇护州法律。


本文网址:

文章关键字:

墓地

欢迎招牌

监狱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。