活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

孙鹏狄莺发声明 吁媒体尊重隐私

2018-04-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

艺人狄莺、孙鹏的儿子孙安佐,在美国涉嫌恐怖威胁遭警方逮捕。(图撷取自脸书)

 

艺人狄莺、孙鹏的儿子孙安佐,在美国涉嫌恐怖威胁遭警方逮捕,他们今天透过律师凯勒(Robert Keller)发表声明,表示正在了解美国司法体系及案情,希望外界尊重他们的隐私。

《中央社》报导,从事件发生后一直神隐的狄莺与孙鹏今天透过律师凯勒(Robert Keller)发表声明说,感谢台湾媒体对此事的关注,他们正在了解美国刑事司法体系,希望外界尊重他们的隐私。

狄莺、孙鹏的声明指出,他们最为关心的是保障儿子的权益。案件目前正在彻底调查,确保所有事实完整呈现,而非臆测或含沙射影。各项讯息将由委任律师对外说明。

狄莺、孙鹏预计明天中午前后,会再度前往监狱探视孙安佐,先前两人曾在2日前往被关押在宾州德拉瓦郡监狱(Delaware County Prison)的孙安佐。

专精青少年犯罪的凯勒曾任检察官,洞悉年轻人的犯罪心理动机,传闻律师费高达千万台币。他和狄莺夫妇碰面前,已早一步先和孙安佐见面。

Home妈转为证人

美国警方在3日搜出在孙安佐的寄宿家庭新搜出1600多发子弹及一把9厘米手枪,先前寄宿家庭女主人「Home妈」、律师希伯特(Valerie Hibbert)还帮忙藏匿这些枪和大量子弹。《中视新闻》报导,孙安佐的Home妈转为证人,将针对案件提供证词。

  • 狄莺与孙鹏今天透过律师凯勒(Robert Keller)发表声明。(中央社)


本文网址:

文章关键字:

声明

媒体

孙鹏

狄莺

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。