活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

秦汉年过70下海带孙 孙国豪有女幸福肥

2018-04-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

秦汉打完篮球,抱着孙女Serena享天伦。(孙国豪提供)

43岁孙国豪今年升格当爸,女儿Serena于2月出生,另一半是小16岁的网模红杨泊霓,Serena出生3200克,成长飞快轮廓神似老外,爸爸秦汉看到孙女非常开心,还帮忙推婴儿车,连外出运动都带着孙女一块,孙国豪说:「Serena脖子软软的,我一抱,她就趴过来,我笑她『干嘛偷亲』!」

目前杨泊霓已光速瘦回来,孙国豪说2人没计画登记,虽然起初女方及家长都不太适应,但他说:「结婚对我来说只是一张纸,还是该尽的责任比较重要。」秦汉对孙国豪当爸不登记,睁一只眼闭一只眼,因过去秦汉曾与邵乔茵离婚又复合,也未登记,孙国豪说:「我爸他不管这个,我都这么大了,而且他也是过来人。」

秦汉今年虽已71岁,但仍一尾活龙,还会找孙国豪夫妻三对三斗牛,孙国豪则是当爸后有幸福肥趋势,胖了几公斤,他不好意思说是因忙着带女儿去野餐、买奶粉,都没时间运动。

孙国豪(左)开心抱着刚诞生的女儿,父亲秦汉(右)在旁见证。(记者钟智凯摄)

孙国豪老婆杨泊霓已生完2个月。(翻摄脸书)  


本文网址:

文章关键字:

孙国豪

幸福肥

秦汉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。