活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

孙安佐最快5日见爸妈 传律师可能换人

2018-04-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

孙鹏、狄莺目前在美国抢救爱子孙安佐。(翻摄自狄莺脸书)

艺人孙鹏、狄莺目前人在美国宾州,正准备营救18岁独子孙安佐,据悉,2人已登记本月5日的监狱公定探监日,届时可望见到爱子,一家三口可以再次重逢。

据《东森新闻》报导,从狱方内部管道获得第一手消息,目前证实探监访客名单为孙鹏、狄莺,和「继母」Hibert,就是孙安佐寄宿家庭女主人,之所以借着「继母」来称呼,是因为根据美国法律规定,只有亲属才能探监。

由于宾州狱方每周四固定开放给家属探监时间,传纽约台北经济文化办事处副处长杨光彬特别要求狱方,希望能加快孙家探监时间,目前必须等到典狱长上班后,才能核准提早探监。至于孙安佐原本委任辩护律师安立奎前去探视孙时,媒体发现还有另一名律师,外传他可能被撤换。 


本文网址:

文章关键字:

孙安佐

律师

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。