活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

太可爱了!如果天气预报让小朋友来主持(组图)

2018-03-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


6岁的小小天气预报员卡登・科茨(Carden Corts)(图片来源:视频截图)

一位可爱的6岁幼儿园小朋友播报天气预报的视频在网络上迅速走红。

《福克斯新闻》(Fox News)报导,今年6岁的卡登・科茨(Carden Corts)家住田纳西州首府纳什维尔市(Nashville)。最近,这位小朋友的幼儿园老师给孩子们布置了一个作业:录制一个天气预报视频。而卡登在爸爸的帮助下,自由发挥,以自己的感受来模拟天气变化,做出了一期与众不同的作业。

据报导,卡登的父亲查理・科茨(Charlie Corts)是数字视频网络Rated Red的运营主管,他帮助自己的儿子将视频做得更合理。

视频显示,卡登小朋友在韦弗利・贝尔蒙特小学(Waverly Belmont Elementary School)向他的班级报告天气情况。

卡登首先做了自我介绍,并说这部分是由字母“C”和“神奇宝贝卡牌”(Pokemon cards)赞助的。然后,他用一个“天气模拟器”(weather simulator)来显示不同形式的天气。

天气形式从飓风、大雪到龙卷风,而卡登则会根据不同的天气用表情、动作、感受做出相应的模拟,画面既可爱又搞笑。接着背景跳到了学校前门,卡登报告说,天气将转为晴朗,并向观众保证“更温暖的天气即将到来”。

6岁的小小天气预报员卡登・科茨(Carden Corts)(以上图片来源:视频截图)

卡登提醒观众,春假就要来啦!然后这位可爱的小小天气预报员在结束报告之前,还即兴跳了几段舞蹈。

这个视频周三(3月21日)被发布在Reddit网站上后,点击猛涨并出现在首页。卡登的爸爸查理告诉《休斯敦纪事报》(Houston Chronicle),这个时长约1分半钟的视频只花了10分钟去拍摄,简直无法相信它会变得这么受欢迎。截至周四晚上(3月22日),该视频在YouTube上的观看次数已将近880,000次。

“视频变得相当火,这其实只是一份学校作业,我们今天把它送到了卡登的教室里。”卡登的爸爸说,“我们其实都没怎么写剧本。”

 


本文网址:

文章关键字:

Reddit

YouTube

作业

天气预报

小朋友

幼儿园

视频

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。