活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

慎入!男子遭火车“腰斩”竟奇迹生还(视频)

2018-03-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


慎入!男子遭火车“腰斩”,上下半身分离竟奇迹生还!(图片来源:视频撷图)

据哥伦比亚《HSB Noticias》报导,近日在印度新德里火车站发生了一起惊险事故,一名男子因失去平衡意外失足跌卧在铁轨上,此时该路线正巧有火车驶来,让倒卧在铁轨上的他惨遭火车辗过“腰斩”,现场画面相当惊恐!事发后,抢救人员抵达现场进行勘验时(大家都以为他死了),抢救人员摇晃男子上半身时,男子竟突然苏醒,并能自行挺起上半身跟现场人员对话,现场的相关人员都惊呆了,即刻将男子送往医院抢救。


男子惨遭火车辗过“腰斩”,上下半身分离,现场画面相当惊恐!(图片来源:视频撷图)

受伤男子在接受医院的手术及术后看护后已无生命危险,院方表示:“会将复健重心放在男子上半身的器官循环,他的健康状况也会比现在更好”,并替男子安排意外发生后的“心理复原疗程”,协助他走出创伤;尽管伤患无法像意外之初一样生活,但不幸中的大幸是,他奇迹地活下来了。


抢救人员摇晃男子上半身时,男子竟突然苏醒对话,现场的相关人员都惊呆了!(图片来源:视频撷图)

 


本文网址:

文章关键字:

事故

奇迹

意外落轨

火车意外

腰斩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。