活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

儿子5个月大就练腹肌! Janet大赞架势超越爸妈

2018-03-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

「Janet」谢怡芬和老公George结婚近两年,并育有一个宝贝儿子「Egan」,初为人母的她时常在脸书分享儿子的生活点滴,今日Janet便在社群上PO出Egan的健身照,动作标准确实,让她直呼:「已经超越我们啦!」

Janet今天在社群贴出儿子Egan照片,没想到才5个月大的孩子就开始想练腹肌!而Janet也夸赞Egan的姿势甚至做得比自己和老公还好,更加码儿子的右脚特写,标记出「脚趾头好有力」,散发出母亲的骄傲,可爱照片除了让网友被宝宝萌翻,也有许多人佩服留言「核心有力,强」、「果然遗传爸妈!爱运动」。

Egan也学着父母一起健身啦!(翻摄自脸书)

Janet特地特写儿子的脚,笑说他为了维持动作脚趾真的很用力。(翻摄自脸书)

Janet(左)和老公婚后育有一子。(翻摄自脸书)

 


本文网址:

文章关键字:

Janet

腹肌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。