活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林志玲被爆亲口认嫁言承旭 演艺圈大哥也在场

2018-03-16 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

言承旭、林志玲去年11月上演大复合戏码,今被微博网友爆料,两人本月22日将在峇里岛举办婚礼,虽然林志玲工作室斥为脑补,但周刊却爆料,林志玲曾亲口分享喜讯。

林志玲上月因病停工休养,再露面时因整个人圆了一圈,被疑怀孕,经纪人则澄清是因为打了抗生素,今再爆出婚讯,林志玲透过工作室否认结婚传闻,表示今年有许多海外邀约、本月也已安排欧洲工作,不知道谁要去峇里岛结婚,并称「网友想像力丰富」。

林志玲。(资料照,记者潘少棠摄)

但据《壹周刊》报导,林志玲曾在一场聚会中,亲口分享喜讯,席间除了演艺圈大哥、大姐,还有某企业集团的老板,报导指出,结婚传闻似乎不是空穴来风。 


本文网址:

文章关键字:

林志玲

言承旭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。