活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

“国民初恋”秀智认爱大13岁李栋旭(图)

2018-03-09 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


23岁的韩国人气歌手秀智,与大13岁的当红男星李栋旭恋爱ing!(图片来源:维基百科)

23岁的韩国人气歌手秀智,与大13岁的当红男星李栋旭恋爱ing!韩媒《TVREPORT》爆料,年龄相差13岁的两人最近陷入热恋,在首尔清潭洞一带约会被人目击,两人虽然找来朋友同行掩护,但依旧散发出无法掩盖的粉红氛围,双方经纪公司皆出面回应承认恋情,秀智6年前的发言也再度引起关注。

秀智于2012年参加韩国知名谈话型综艺节目《强心脏》录影时,就对李栋旭存有好感,更自曝理想型就是李栋旭,如今传出两人热恋,这段6年前的录影谈话再度引发热议。


李栋旭拍摄《My Girl》时与合作演员李多海被票选为“最佳萤幕情侣”,不过双方都没承认恋情。(图片来源:维基百科)

1999年出道的李栋旭现年36岁,曾演出《My Girl》及《天命》等作品,近两年因演出《鬼怪》第二男主角“王黎”一角而走红,获得亚洲剧迷高度关注。2005年拍摄《My Girl》时与合作演员李多海被票选为“最佳萤幕情侣”,后来又二度合作电视剧《酒店之王》,当时曾被传出两人有暧昧之情,不过双方都没承认恋情。


裴秀智2015年时曾与大7岁的李敏镐传出恋情,但双方于2017年11月宣布分手。

2010年以女团“Miss A”成员身份出道的裴秀智现年23岁,2011年以《DREAM HIGH》正式进军戏剧圈,曾演出《来自星星的你》知名戏剧作品,凭借一部《建筑学概论》成为韩国“国民初恋”,今年1月以个人身份推出第二张迷你专辑《Faces of Love》,是位演歌双栖的全方位艺人。2015年时曾与大7岁的李敏镐传出恋情,但双方于2017年11月宣布分手,终结3年情,今年2月一度传出复合,但被双方否认。


秀智、李栋旭爆出恋情后,第一时间双方经纪公司皆大方认爱。(图片来源:IG撷图)

秀智、李栋旭爆出恋情后,第一时间双方经纪公司皆大方认爱,秀智所属经纪公司JYP娱乐透露:“秀智与李栋旭目前正处于相互了解的阶段。”李栋旭所属经纪公司King Kong娱乐也回应:“目前两人处于相互了解阶段,因为两人成为恋人陷入热恋是近期的事情,所以对于谈及此事也较慎重。”,直接证实了两人从演艺圈前后辈关系,升格成为一对恋人。


本文网址:

文章关键字:

国民初恋

李多海

李敏镐

李栋旭

秀智

鬼怪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。