活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

男孩给流浪汉一杯咖啡结果让人难以置信(视频)

2018-03-08 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
 


如果把魔术技巧善用,魅力指数会上升1,000倍!

用户名为“Funny EpicVids”的用户将一段超神奇的魔术影片上传到YouTube,波兰华沙的一个男孩魔法师将一位流浪汉的一杯咖啡变成了一杯满满的硬币。

男孩在公园的人行道上遇见流浪汉,端起一杯看似很普通的咖啡说:“这是给你的。”他请流浪汉将注意力集中在手上的咖啡杯上,一瞬间的时间,原本的咖啡竟变成了溢满了的硬币。


男孩端起咖啡给流浪汉看。


男孩请流浪汉将注意力集中在手上的咖啡杯上。


不知道怎么回事,咖啡杯里开始浮现硬币。


硬币越来越多,最后变成了整整一杯,还溢了出来掉在地上。


流浪汉看得目瞪口呆并惊呼:“哇!我活了55年,从来没有见过这样的奇迹!”、“谢谢!愿神保佑你!”说着脸上还挂满了笑容。


流浪汉满怀笑容,并对男孩感激的跪了下来。(以上图片来源:Youtube视频截图)

一个成功的魔术无疑是最棒的。但是如果把魔术技巧善用在无家可归者身上,也许魅力指数会上升1,000倍!赶快把这则温馨又感人的魔术也分享给你身边的好友吧!

 


本文网址:

文章关键字:

咖啡

奇迹

流浪汉

硬币

魔术

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。