活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

勇夺「烂到会爱上奖」 他谦卑领取金酸莓奖

2018-03-06 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

巨石强森在IG录制短片发表获得「金酸莓奖」得奖感言。(翻摄自巨石强森IG)

抢在奥斯卡颁奖前,选出年度烂片的第38届金酸莓奖,45岁动作男星巨石强森(Dwayne Johnson)凭《海滩救护队》(Baywatch)成功夺下「烂到会爱上奖」(The Razzie Nominee So Rotten You Loved It),他虽未出席颁奖典礼,事后仍开心发表得奖感言。

拿到金酸莓奖颁发的「烂到会爱上奖」,巨石强森昨在IG上传短片发表得奖感言,他笑说:「真是好开心呀,刚刚收到通知我得奖,但不是拿到奥斯卡,而是抱走金酸莓奖。」

巨石强森觉得最有趣的是,金酸莓奖特意为《海滩救护队》设立名为「烂到会爱上奖」,他把该奖比喻为「发臭三明治」:「臭到之后会钟爱。」他透露自己和团队都很努力制作《海滩救护队》,虽然口碑差强人意,「我会以谦卑的心去拿这个奖,多谢所有评论以及粉丝支持。」


本文网址:

文章关键字:

谦卑

金酸莓奖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。