活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

超人惊传死讯 搞笑回应「当你得知2天前已死…」

2018-03-05 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

亨利卡维尔在IG搞笑回应网路传他离世消息。(翻摄自亨利卡维尔IG)

在电影《超人:钢铁英雄》和《蝙蝠侠对超人:正义曙光》超人系列电影饰演男主角的亨利卡维尔(HenryCavill)惊传死讯,连维基百科也写出他于2018年3月3日离世,昨他透过IG搞笑回应,留言否认「超人已死」。

亨利卡维尔帅气外貌,拥有壮硕结实好身材,自演出超人后名声大噪,日昨继好莱坞动作巨星席维斯史特龙(Sylvester Stallone)被恶毒网友爆出死讯后,现年34岁的英国男星亨利卡维尔也中枪,他只好无奈澄清自己还活着。

亨利昨在IG留言说:「当你得知你在2天前已死…」并上传自己在私人飞机上眉头深锁的自拍照,以及转载维基百科显示他于2018年3月3日离世截图,他直呼:「这应该是网友恶作剧,在维基百科乱写我离世的假资料。」粉丝得知偶像「超人」平安没事后,随即在他IG留言报喜,有粉丝惊喜说:「原来超人还在世!」


本文网址:

文章关键字:

回应

搞笑

死讯

超人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。