活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

五月天被誉为「MIT披头四」阿信暖心分享热情

2018-03-03 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

五月天欧洲巡演吸引各地粉丝前往朝圣。(相信音乐)

五月天的「人生无限公司」欧洲巡演,已完成巴黎场次,团员也转往英国,准备3月4日晚上在伦敦O2体育馆的演出,法国媒体曾在报导标题中称五月天是「Made In Taiwan披头四」,这次要去披头四的家乡英国开唱,自然吸引许多歌迷准备朝圣。

由于近日英国大雪,交通运输大受影响,有五月天粉丝谈到,想从苏格兰爱丁堡前往伦敦看演唱会,但航班取消,只好改买火车票,内心却更担心若火车也取消该怎么办?开玩笑说,那只好走去伦敦看五月天,可见台湾天团五月天的魅力无限。

五月天在巴黎演唱会上,阿信问歌迷知不知道为什么五月天可以到很多地方?开玩笑说:「有人说对了,因为我们有订机票。」其实,五月天是希望把制作精致、成熟的演唱会带到更多地方让歌迷欣赏。

阿信也谈到:「无论如何,不管你是定居在这城市,或是辛苦求学工作,需要一片自己的天空,或好不容易存了一点点的…热情,五月天都想把所有热情献给你们、带给你们,分享给你们。」

之前「周董」周杰伦担任五月天桃园演唱会嘉宾,曾开玩笑要共组「周五」,这次五月天到巴黎开唱期间,周董和老婆昆凌也刚好在巴黎,传出周董也现身后台。

五月天被法国媒体誉为「MIT披头四」。(翻摄自脸书) 


本文网址:

文章关键字:

MIT披头四

五月天

阿信

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。