活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

(影音)奇异博士当爸了 自揭甩天才光环秘辛

2018-03-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

班尼狄克康柏拜区在新作《记忆中的拥抱》饰演暖爸。(CatchPlay提供)

「奇异博士」班尼狄克康柏拜区从影以来扮演过许多性格迥异又聪明绝顶的知名角色,从超级英雄、福尔摩斯到电脑之父图灵,无不受到粉丝喜爱,但在新片《记忆中的拥抱》中,他则卸下天才光环,饰演面对人生剧变的平凡父亲史蒂芬,班尼狄克透露决定演出这个角色的最大原因,就是想反璞归真当个普通人,他说:「我一直渴望诠释一个更接近自己的角色,不用大费周章化妆变身或改变说话走路的方式。」

班尼狄克康柏拜区在新作《记忆中的拥抱》中,饰演一位事业有成的童书作家,与妻儿共组的幸福家庭却因一场意外分崩离析。他不仅将对妻子的深情和对女儿的疼爱诠释得真情流露、温暖动人,更将面对变故的无能为力和强颜欢笑演得令人落泪心疼,呈现了不同于以往较为私密的一面。班尼狄克说:「我知道演出这个角色必须挖掘更多的自己,有时让人不安甚至觉得很赤裸。本色演出绝对不比化身成别人轻松,反而是另一种考验。」

《记忆中的拥抱》描述童书作家史蒂芬路易斯(班尼狄克康柏拜区饰)拥有成功的事业及美满的家庭,但家庭遭逢意外变故后,他的生活与婚姻彻底崩解;妻子茱莉(凯莉麦当诺饰)心碎离家,而他自己也迟迟无法自痛苦中复原。面对命运的打击,他们该如何走出生命中的绝望幽谷并且再次看见希望? 

班尼狄克康柏拜区在新作《记忆中的拥抱》饰演暖爸。(CatchPlay提供)

相关影音:(影片撷取自YouTube,如遭移除敬请见谅)


本文网址:

文章关键字:

天才

奇异博士

影音

秘辛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。