活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

李冰冰晒三姝全家福 一家都是神基因

2018-02-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

李冰冰保养得宜,完全看不出已经44岁。(翻摄自微博)

中国女星李冰冰因演出电影《风声》夺得金马奖最佳女主角,精湛演技备受肯定,与小她17岁的圈外男友感情也相当恩爱,可以说是爱情事业两得意。今年44岁的她保养得宜,今日在微博晒出与家人的合照,妈妈跟妹妹一曝光,让网友直呼根本全家都神基因。

今日李冰冰在微博晒出由爸爸掌镜的全家福。照片中,李冰冰穿着淡粉色的深V连身洋装,好身材一览无遗,与妹妹依偎著妈妈,一同对着镜头露出灿烂微笑,看起来十分惬意。母女虽然都带着草帽及墨镜,仍看得出脸部立体,长相标致,3人看起来就像姊妹一样,更有网友笑称「都分不清哪个是冰姐了」,一家人的高颜值也成为网友热议的焦点,纷纷留言表示「一家都女神」。

李冰冰微博晒全家福,一家人都是高颜值,引热议。(翻摄自微博)

  •  
  •  


本文网址:

文章关键字:

全家福

李冰冰

神基因

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。