活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

发型选对了 省下大笔整容费(组图)

2018-02-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

新年将至,很多女生想要换发型。最近,网红发型师“闫浩”在微博分享了4组“剪发前后对比照”,原本普普通通的女孩剪发后竟然变成正妹,让网友忍不住惊叹:“换发型堪比整形”。
 
这个肉脸女孩想要剪短发。闫浩考虑到她属于圆脸,就把她的头发剪到脸颊附近,还将发尾烫成内弯,正好能够掩饰缺点。


发尾内弯正好能够掩饰圆脸的缺点。

这个长发女孩的脸比较瘦,闫浩帮她剪短后将发尾用电棒夹成往外翘的造型,整个人都精神了。


往外翘的发尾使整个人都显得年轻许多。

这个女孩的发际线偏高、颧骨凸出,闫浩帮她设计了空气浏海,让整张脸显得小巧精致。


空气浏海让整张脸显得小巧精致。

这个女孩的头顶非常扁塌,虽然是瓜子脸,却无法凸显优势。闫浩将她的长发剪短到耳下3公分,衬托出小巧V字脸。


剪发后衬托出小巧V字脸。(以上图片来源:微博撷图)

网友们看到后纷纷表示:“天涯海角我也要找他换发型”、“跪求发型师连络方式”、“我觉得我还有一点希望”、“所以说发型师很重要啊”、“原来我是没找到适合的发型,白白丑了20年啊”。

剪发前后差很大,原来不是所有人走出理发店都会后悔,找对发型师太重要了。


本文网址:

文章关键字:

发型

发型师

整形

美发

美容

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。