活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

BIGBANG太阳与闵孝琳完婚 韩星齐聚送祝福(组图)

2018-02-04 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


太阳与闵孝琳完婚,韩星齐聚送祝福。(DAZED官方IG撷图)

韩国夯团“BIGBANG”成员太阳与大两岁的女星闵孝琳于2月3日完婚,在京畿道安养市某教堂中举办了约1个小时的非公开婚礼,演艺圈中众多好友都到场祝贺,与他情同手足的团员们更是全数到齐,据悉,婚礼仪式结束后当晚于仁川永宗岛Paradise City举行After Party。


太阳与闵孝琳完婚,韩星齐聚送祝福。(DAZED官方IG撷图)

婚礼由奇太映担任司仪,现场只邀请了少部分演艺圈同僚和亲友参加,现场进行了严密的安保,入场时严格执行“1人1请帖”,BIGBANG成员权志龙父母及T.O.P母亲也前来祝福,金甫美也在IG公开了《阳光姐妹淘》演员们齐聚一堂的照片,并写到:“祝贺闵孝琳欧逆结婚。”据悉,《阳光姐妹淘》是2011年上映的电影,到现在演员们保持着浓厚的感情,照片中可见:姜素拉、南宝拉、朴真珠、金叡园、千玗嬉、金甫美、金敏英,而沈恩敬因为有拍摄行程,所以才没有出席,与太阳有着好交情的胜利还现场演唱祝歌祝福新人,引发关注。由于婚礼并未对外公开采访及拍摄,经纪公司特别发声明表示:希望大家能谅解,以温暖的目光祝福两人的未来。


金甫美也在IG公开了《阳光姐妹淘》演员们齐聚一堂的照片。(IG撷图)

胜利为了出席太阳的大喜之日连夜从马来西亚搭机返国,他曾在综艺节目《认识哥哥中》谈到太阳结婚一事,节目中主持人开玩笑说太阳希望胜利别来婚礼,因为双方家长都希望BIGBANG能稳重一点,胜利急忙解释:“在那种场合我也是很乖的”,胜利坦承BIGBANG的歌曲他能唱的部分有限,但太阳在凌晨时打电话给他,希望他能登台表演,他疑惑的问“有很多很好的歌手为什么要选择我?”没想到太阳竟暖心的表示:“希望在结婚前最后一次看弟弟尽全力唱歌的样子。”让粉丝直呼“实在太贴心了”。


胜利曾在综艺节目《认识哥哥中》谈到太阳结婚一事。(图片来源:视频撷图)

据悉,太阳与闵孝琳是因为拍摄《1AM》的MV结缘的,当时G-Dragon推荐了用闵孝琳做女主角才令二人谱出爱曲,如今共谐连理。G-Dragon曾指因为闵孝琳是熟人的朋友,又觉得闵孝琳很适合出演MV,所以就推荐太阳。G-Dragon更曾加码爆料指在MV拍摄现场太阳开心的一直笑。明明《1AM》是一首伤心的歌,但太阳同闵孝琳就一直展现出笑容,原来因为当时二人已经一见钟情了!


本文网址:

文章关键字:

BIGBANG

太阳

婚礼

闵孝琳

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。