活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

鼻酸!乾德门抱憾而终 等儿17年来不及见最后一面

2018-02-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

资深艺人  「乾爸」乾德门今晨4点不幸病逝新店同仁医院,享年74岁;乾德门去年10月因昏倒在家中浴室,住进加护病房,友人今代家属发表声明,证实是肺癌四期;乾德门友人说,上周去探视他还笑得开心,医护人员原本评估他可以挺过这波寒流,与家人共度春节,但前天开始病情恶化,血压不断下降,今晨离世,家属仍在医院替他助念。

据悉,乾德门去年5月拍《终极一班5》就不断咳嗽,当时他不以为意,后来确诊肺癌末期,家属未告知他病情,但圈内好友都来看他,他已有预感。

友人表示,乾德门临终前暴瘦,只剩50几公斤,生前唯一遗憾是没能见到住美国的儿子最后一面,儿子是他与前妻所生,前妻和美国的女儿都曾来医院探视,乾爸还跟前妻特别说了一些话,似乎心里有数来日不多。

事实上,乾德门生前就曾感叹,儿子不愿见他,父子俩最后一次见面是在2001年,「不是我不想见他,是他根本不让我见他。其实,我真的很关心他。」17年未见仍缘悭一面,让乾德门抱憾而终。乾德门(中)癌逝,他生前在《报告老师!怪怪怪怪物!》演技精湛,左为蔡凡熙。

(群星瑞智提供)


本文网址:

文章关键字:

乾德门

最后一面

鼻酸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。