活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

徐娇演《长江7号》爆红 感谢他在人群中多看一眼

2018-02-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

徐娇2008年演出《长江七号》。(翻摄自徐娇微博)

《长江七号》反串小男童的20岁女星徐娇,2日在微博卖关子晒同框照,直喊:「只是因为在人群中多看了我一眼,从此你让我的人生走上了不同轨道。」她把对方脸遮住要网友猜是谁,不过随即就被破解成功,大恩师就是周星驰。

徐娇9岁时被周星驰发掘,从电影《长江7号》出道,为小男童角色理成平头的模样,至今仍深植影迷心中,她感激发文向周星驰道谢,写道:「我的一生有你是什么样的呢?只是因为在人群中多看了我一眼,从此你让我的人生走上了不同轨道,也给我的生活添上了不同的色彩。」网友纷纷在底下留言喊「星爷」,隔日她公布正解说:「哈哈,虽然大家都猜出来了…没错,他就是一生的恩师—周老豆。」

徐娇(左)被周星驰(右)挖掘演出《长江七号》。

(翻摄自徐娇微博)徐娇反串演出小男童。(翻摄自徐娇微博)


本文网址:

文章关键字:

徐娇

爆红

长江7号

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。