活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

(影音)昆凌「一打二」顾病娃累坏 谈Romeo人工受孕这样说…

2018-02-03 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

昆凌公益广告发布记者会。(自由时报记者赵世勋摄)

昆凌今出席「守护海洋拒吃鱼翅」公益记者会,接棒老公周杰伦担任本届代言人,她表示从小就爱动物,甚至从小就想当兽医,直到当了艺人才发现能用不同方式来爱动物,知道鱼翅的取得相当残忍,除了拒吃之外,也亲自设计潮T来响应保护海洋的议题,更身体力行爱地球,全家出门会自备环保筷。

谈到先前传出因担心孩子遗传老公的僵直性脊椎炎,儿子Romeo是人工受孕来的,她今澄清:「其实我们没有人工受孕,是有得到这方面资讯,但还没去试就先怀孕了。」至于有没有带儿子去检查?她坦言知道男孩遗传的机率大:「目前还不太想要知道。」

她也透露近期爱女小周周和Romeo同时感冒,但妈妈出国、老公忙工作,让她得「一打二」同时照顾2个病娃,坦言真的会祈祷:「能不能把不舒服都给我?」因身体疲惫又心疼,连续3天没什么睡,直呼真的很敬佩那些平常就在「一打二」的妈妈们;而谈到周董日前被歌迷亏发胖,她娇嗔:「大家对他太严苛了啦。」直言老公现在很健康,幽默表示:「他没有珍奶还是可以活下去。」至于情人节送什么礼物给老公?她答:「一颗爱他的心。」闪瞎全场。


本文网址:

文章关键字:

公益广告

昆凌

记者会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。