活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

「希望上天赐给我」 郭富城认了想当狗年爸爸

2018-01-28 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

刚当爸爸的郭富城,今年又想接力添丁。(翻摄自新浪娱乐微博)

农历新年将至,香港四大天王「城城」郭富城认了希望新一年,有机会再添丁,盼能接力当狗年爸爸。

郭富城透露,自从去年成为人夫和爸爸后,感受到家庭幸福圆满的滋味,而这也是他专心工作最大动力,「我希望能成为女儿好榜样,也庆幸获家人体谅。」女儿Chant在去年9月出世后,小成员让一家上下变得热闹,尤其让母亲更加开心,最让城城安慰。

当被问到会不会在狗年添丁?郭富城甜笑说:「承大家贵言,觉得很幸运,在50岁生日的时候希望组织自己家庭和有小朋友,结果愿望实现,已经很感恩、很满足。」能否再添丁?城城推说会等上天安排,「我会做好爸爸榜样,希望上天会赐给我。」

 


本文网址:

文章关键字:

上天

爸爸

狗年

郭富城

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。