活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

凯西艾佛列克涉性骚 取消奥斯卡颁奖

2018-01-25 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

涉性丑闻的影帝凯西艾佛列克(Casey Affleck)告知美国影艺学院,他不会出席3月4日举行的奥斯卡典礼,为最佳女主角奖担任颁奖人。

英国「每日邮报」网站报导,消息人士表示,他不希望因为他的出席让典礼失焦,干扰到入围最佳女主角奖项的女星。

法新社报导,美国影艺学院和凯西艾佛列克的公关都没有说明凯西艾佛列克取消担任典礼颁奖人的原因,但这是42岁的凯西艾佛列克性骚扰指控再度获得关注后才做出的声明。

美国影艺学院发言人表示:「我们感谢让焦点放在节目上,以及这一年出色贡献的决定。」

2010年在凯西艾佛列克导演处女作、未获好评的仿纪录片「我仍在这里」(I’m Still Here)担任制片的怀特(Amanda White)和摄影指导高卡(Magdalena Gorka),控告他在拍摄期间一再性骚扰她们。

总是强烈否认这些指控的凯西艾佛列克聘雇好莱坞知名律师辛格(Marty Singer)就两案达成和解,和解金额并未公开。

凯西艾佛列克去年凭借「海边的曼彻斯特」(Manchester By The Sea)夺下奥斯卡影帝,引起布丽拉森(Brie Larson)等女星不满。

凯西艾佛列克的公关布克斯包姆(Mara Buxbaum)证实他不会出席典礼,但没有进一步说明原因。


本文网址:

文章关键字:

凯西艾佛列克

奥斯卡

性骚

颁奖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。