活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

隋棠爱女庆生跌入蛋糕 献出第一次整家捞捕

2018-01-22 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

隋棠(左起)、Lucy、老公Tony、Max(翻摄脸书)

隋棠昨替女儿Lucy欢庆1岁生日,Lucy吃下人生第一块蛋糕,全身遍布了奶油,隋棠惊呼「掉进蛋糕」,老公Tony、公公婆婆谢志鸿、赖佩霞、姑姑谢沛恩一同庆生,大晒天伦乐暖照。

Lucy大吃蛋糕,隋棠说:「毫无意外吃到整个人油得回不了家,得先在爷奶家洗个香香。生日快乐我的宝贝,对妳和哥哥,妈咪这一生唯一的祈求还是那六个字,平安健康快乐。」大儿子Max也不惶多让,满脸也都奶油,1双子女从蛋糕捞捕上岸后,随后由众人协力洗澎澎。

 

隋棠女儿Lucy满脸蛋糕(翻摄脸书)


本文网址:

文章关键字:

庆生

蛋糕

隋棠

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。